Liebe Mitglieder, liebe Gäste des ESV,

wir sind wohl alle fassungslos, wie schnell uns das Corona-Virus in den letzten Wochen erneut heimgesucht hat. Umso wichtiger ist es nun, wieder die erforderlichen Corona-Regeln einzuhalten um uns gegenseitig zu schützen und die vierte Corona-Welle zu brechen.

Bitte beachten Sie deshalb stets die gültigen Maßnahmen der aktuellen Corona-Verordnung in allen Lebensbereichen um sich selbst, aber eben auch um andere zu schützen.

Deshalb gilt ab sofort auch in unserer Sportstätte die 2G-Regel (geimpft oder genesen). Halten Sie wo es geht Abstand, nutzen Sie die von uns bereitgestellten Hygienemittel und tragen Sie in den Begegnungszonen einen empfohlenen Mund- Nasenschutz. Beachten Sie zusätzlich die in der Sporthalle angebrachten Regelhinweise zum Schutze von uns allen und tragen Sie sich für eine eventuell notwendige Kontaktverfolgung in die für jede Veranstaltung vorgehaltenen Anwesenheitslisten ein.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien beste Gesundheit und freuen uns, Sie auch weiterhin in der Hafenstraße begrüßen zu dürfen.

Einen Tipp haben wir noch, wenn noch nicht geschehen:

Lassen Sie sich Impfen

Ihr ESV-Vorstand

Liebe Sportfreunde,

herzlich willkommen beim Eisenbahner-Sport-Verein Konstanz!

Sie haben die Seite des ESV Konstanz e.V. angeklickt,
eine gute Entscheidung.

Unsere Homepage führt Sie, ob Mitglied oder einfach Sport- und Freizeit- Interessierte, durch alle Sportangebote und die sonstigen Aktivitäten
unseres Vereins.
Mit ein paar Klicks finden Sie die vielfältigen und attraktiven Angebote aus unseren Sportabteilungen und was sich dort sonst noch alles tut. Ob Gymnastik, Kraftsport / Fitness, Kegeln, Tennis, Tischtennis oder Wassersport, es ist ganz sicher auch etwas für Sie dabei, um zum einen dem sportlichen Ehrgeiz freien Lauf lassen zu können, zum anderen einfach nur Spaß in einer fröhlichen Sportlerrunde zu haben oder ein bisschen reinzuschauen, was "abgeht". Schmökern Sie sich durch unsere Vereinsseiten und finden Sie alles Wissenswerte über Ansprechpartner,
Anlagen, Trainingsmöglichkeiten sowie Trainingszeiten und und und ...

Wenn Sie eine Sportart, die wie Sie meinen zu Ihnen passt, ausfindig ge-macht haben, sind Sie herzlich eingeladen, einmal vor Ort vorbeizuschauen und in den Sportbetrieb hineinzuschnuppern - wir freuen uns auf Sie!

Diese Seiten werden fortlaufend aktualisiert, ergänzt und erweitert, so dass die Informationen nicht nur umfangreicher, sondern auch spannender werden und immer ein "Anklicken" wert sind.

Viel Vergnügen nun beim Blättern dieser Seiten und auf bald in unseren Anlagen.

Informationen über weitere Termine und Veranstaltungen
finden Sie in der Rubrik der jeweiligen Abteilungen !